domingo, 28 de junio de 2009

COCINANDO CON MAIELA



  HUEVO DE AVESTRUZ      AL      HORNO

INGREDIENTES
     Tomates 4  
     Albahaca 10 hojas  
     Queso gruyere en cubos   
     Huevo 1  
     Crema 200 cc 
     Sal y pimienta  c/n 

     Jamón crudo 150 g 
     Bondiola 150 g 
     Bondiola 150 g 
     Lomo ahumado 150 g 

PROCEDIMIENTO


Colocar todas las fetas en una placa. Secar en un horno a 140 grados. Retirar cuando estén bien crocantes.
No se olvide de tener en su mesa tostadas de focaccia, grisines y panes ricos.


En una fuente apta para horno colocar en la base los tomates, la albahaca y los cubos de queso gruyere una vez listo romper encima el huevo de avestruz.
Sobre la clara colocar la crema junto con los granos de sal, la pimienta y las hierbas.
Cocinar en un horno muy caliente (200 grados) hasta que la clara este completamente coagulada.
Retirar del horno y servir acompañado de los chips de jamón crudo, bondiola y lomo ahumado.


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